PRODUKTE & MEHR

UNSERE PRODUKTE

In unserem Gourmet-Lädchen stehen Ihnen über 450 Feinkost-Artikel zur Auswahl bereit.

  • Schinken & Salami
  • verschiedene Käsesorten
  • hausgebeizter Lachs
  • Trüffel & Antipasti
  • Pasta & Saucen
  • ausgewählte Weine
  • Sekt & Prosecco
  • Spirituosen
  • edle Brände
  • Grappa
  • Salzgebäck
  • Süßwaren
  • Schokolade & Pralinen
  • Gewürze
  • und vieles mehr …
Mediterrane Lebensart pur. – Hier sehen Sie einen kleinen Auszug unserer exklusivsten Produkte und Topseller, die wir mit Stolz präsentieren. – Einige davon bekommen Sie auch nur exklusiv bei uns im Gourmet-Lädchen. Mehr Informationen bekommen Sie, wenn Sie auf das Bild klicken.

WEINE

WEINE
WEINE
WEINE
Weißweine & Rotweine aus Frankreich, Spanien, Italien und Deutschland von verschiedenen Winzern und Weingütern.
Unsere Favoriten:

  • Weingut Bühler, PFALZ
  • Fürstlich Castell´sches Domänenamt (VdP), FRANKEN
  • Weingut Joachim Flick (VdP), RHEINGAU
  • Weingut Markgraf von Baden (VdP), BADEN
  • Weingut Manz, RHEINHESSEN
  • Weingut Hans Hermann Buscher, RHEINHESSEN

SPIRITUOSEN

Calvados - la Ribaude, 20 Jahre alt, 42% vol.
Michael Scheibel - Alte Zeit - Gelbe Bergpflaume, 44% vol.
LUXARDO - Passione Nera - Echter schwarzer Sambuca mit Holunder, 38% vol.
Grappa di Barolo - Stravecchia, 44% vol.

SEKT & SECCO

Bodensee Secco & Ahlener Mammut Rosé Sekt - Der Bodensee Secco ist ein Trend-Secco und hebt sich ganz klar vom Prosecco ab.
Fraenzi Secco - Vom Weingut Castell aus Franken

ALKOHOLFREIES

Grapefruit Limonade - Fruchtig, frisch und wenig süß

PRALINEN & SCHOKOLADEN

Trüffel - Pralinen
Grappa-Pralinen - Zartbitter
Dolfin Schokolade - Darunter auch mit rosa Pfeffer, aus Belgien
Dolfin-Caramel - Gesalzenes Butter-Karamell mit Beerenfrüchten, aus Belgien

SALZ-GEBÄCK

Creperolles - Mit Käsefüllung
Ital. Salzgebäck mit Zwiebeln oder Oliven
SAL de IBIZA - Salz & Chips - Die Chips bestehen nur aus Kartoffeln, Sonnenblumenöl und Meersalz (naturbelassen)

MARMELADEN

Mrs Darlington's Marmeladen-Creme - Mit Limette, Rhabarber Ingwer, Zwetschken

KOCHEN & VERFEINERN

Laganelle al lione - Bandnudeln mit Zitrone
TARTUFO - Taglioni mit Sommer-Trüffeln
FEYEL - Gänsestopfleber aus dem Elsas
Crema di Basalmico - für Salate etc.