SPEISENKARTE

SPEISENKARTE

*** KLEINE SCHMANKERLN ***

  • Currywurst nach Mario´s Art – mit Brot (Rostbratwurst von Höpker-Schröder und Mario´s Currysoße)
  • Kartoffel-Lauchcremesuppe mit in Rosmarin geräucherter Flugentenbrust und Brot
  • Kleine Käsevariation mit Feigensenfsoße, Obstsalat deluxe und Brot
  • Garnelenspieß – mit Limonenöl, hausgemachter Aioli, Seealgensalat, Asia-Soße und Brot
  • Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Pesto Genovese und Brot
  • Antipasti / Brotzeit … mit Serrano-Schinken (Jámon de Trévelez), Fenchelsalami, Salsiccia Asciutta, Stifser-Käse, Büffel-Mozzarella, Gegrillte Champignons in Öl, hausgemachte Aioli

*** SALATE ***

  • Kleiner gemischter Salat – mit hausgemachtem Balsamicodressing und Brot
  • „Fitness-Salat Garnelen“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit gebratenen Garnelen, Aioli und Brot
  • „Fitness-Salat vegetarisch“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Ziegenfrischkäse, Rote Beete, Walnüssen,Weintrauben und Brot
  • „Fitness-Salat Gourmet“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Büffel-Mozzarella, frischen Früchten, Walnüssen, gegrillten Champignons in Öl, Serrano-Schinken (Jámon de Trévelez), Pesto Genovese und Brot

*** KLEINE GERICHTE ZUM SATT WERDEN ***

  • Gebratene Rosmarin-Kartoffeln – mit Fleur de Sel und hausgemachtem Kräuterdipp
  • Strammer Max mit Serrano-Schinken (Jámon de Trévelez)
  • Schinken-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Serrano-Schinken (Trévelez), Tomaten, Mozzarella und Rauke
  • Salami-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Finocchina (Fenchelsalami), Tomaten, Mozzarella und Rauke
  • Käse-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Stilfser-Käse, Tomaten und Rauke
  • Thunfisch-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit Mario´s Currysoße, Thunfisch, Schalotten, Tomaten, Mozzarella und Rauke
  • Original Elsässer Flammkuchen – mit Speck und Zwiebeln
  • Elsässer Flammkuchen – mit Äpfeln (süße Verführung)
  • Elsässer Flammkuchen mit Himbeeren und Haselnuss-Krokant
  • Elsässer Flammkuchen – mit Feta und Peperoni
  • Elsässer Flammkuchen – mit Lachs und Lauch
  • Elsässer Flammkuchen – mit Thunfisch, Schalotten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
  • Elsässer Flammkuchen – mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
  • Elsässer Flammkuchen „Gourmet“ – mit Serrano-Schinken (Jamón de Trévelez), Sherry-Aprikosen, Rauke und Parmesan

*** PASTA-GERICHTE ***

  • Tortellini mit Ricotta und Spinat (frische Eiernudeln) nach Modeneser Art in Sahne gegart und ein kleiner Tomatensalat
  • Zitronennudeln mit Garnelen  – in Sahne-Sauce an einem kleinen gemischten Salat mit hausgemachtem Balsamicodressing

*** FISCH- & FLEISCHGERICHTE ***

  • Currywurst nach Mario´s Art – gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel
  • Westfälischer Burger (US-Beef) nach Mario´s Art mit Reibekuchen und Spiegelei
  • Pfälzer Saumagen mit hausgemachtem Sauerkraut sowie gebratene Rosmarinkartoffeln mit Fleur de Selischer Burger
  • Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Feigensenf-Sauce
  • Holländische Matjes-Doppelfilets sowie gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel und Kräuter-Dipp

*** Süßspeisen/Dessert ***

 

  • Hausgemachtes Himbeereis mit Sahne
  • Parfait von Armagnac-Pflaumen mit Obstsalat deluxe
  • Gourmet-Lädchen – Absacker
    Trüffel-Praline – Espresso – Schwarzer Sambuca (2 cl)