SPEISENKARTE
*** KLEINE SCHMANKERLN ***
- Currywurst nach Mario´s Art – mit Brot (Rostbratwurst von Höpker-Schröder und Mario´s Currysoße)
- Hausgemachter Reibekuchen
… mit gebratenen Garnelen und Aioli
… mit Matjes und Kräuter-Dipp
… mit Büffel-Mozzarella, Pesto Genovese und Tomate
… mit Nordseekrabben und Aioli - Kleine Käsevariation mit Feigensenfsoße und Brot
- Garnelenspieß – mit Limonenöl, hausgemachter Aioli, Seealgensalat, Asia-Soße und Brot
- Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Pesto Genovese und Brot
- DUO-GOURMET
Currywurst im Glas
+ 1 Glas Champagner Blanc de Noir Brut AOC (0,1 l)
Apollonis – Michel Loriot
*** SALATE ***
- Kleiner gemischter Salat – mit hausgemachtem Balsamicodressing und Brot
- „Fitness-Salat vegetarisch“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Ziegenfrischkäse, Rote Beete, Walnüssen,Weintrauben und Brot
- „Fitness-Salat Garnelen“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit gebratenen Garnelen, Aioli und Brot
- „Fitness-Salat Gourmet“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Jamón de Trévelez (Serrano-Schinken), Büffel-Mozzarella, Pesto Genovese, Weintrauben, Walnüssen und Brot
*** KLEINE GERICHTE ZUM SATT WERDEN ***
- Gebratene Rosmarin-Kartoffeln – mit Fleur de Sel und hausgemachtem Kräuterdipp
- Schinken-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Serrano-Schinken (Trévelez), Tomaten, Mozzarella und Rauke
- Salami-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Finocchina (Fenchelsalami), Tomaten, Mozzarella und Rauke
- Käse-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Stilfser-Käse, Tomaten und Rauke
- Thunfisch-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit Mario´s Currysoße, Thunfisch, Schalotten, Tomaten, Mozzarella und Rauke
- Original Elsässer Flammkuchen – mit Speck und Zwiebeln
- Elsässer Flammkuchen – mit Äpfeln (süße Verführung)
- Elsässer Flammkuchen – mit Paprika, Lauch und Cherrytomaten
- Elsässer Flammkuchen – mit Birne und Gorgonzola piccante
- Elsässer Flammkuchen „Hawaii“ – mit gekochtem Schinken und Ananas
- Elsässer Flammkuchen – mit Feta und Peperoni
- Elsässer Flammkuchen – mit Lachs und Lauch
- Elsässer Flammkuchen – mit Thunfisch, Schalotten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
- Elsässer Flammkuchen – mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
- Elsässer Flammkuchen „Gourmet“ – mit Serrano-Schinken (Jamón de Trévelez), Sherry-Aprikosen, Rauke und Parmesan
*** PASTA-GERICHTE ***
- Tortellini mit Ricotta und Spinat (frische Eiernudeln) nach Modeneser Art in Sahne gegart und ein kleiner Tomatensalat
- Zitronennudeln mit Garnelen – in Sahne-Sauce an einem kleinen gemischten Salat mit hausgemachtem Balsamicodressing
- Spaghetti neri (Tintenfischtinte) mit Flusskrebsfleisch in Sahnesoße und ein kleiner, gemischter Salat mit Balsamicodressing
*** FISCH- & FLEISCHGERICHTE ***
- Currywurst nach Mario´s Art – gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel
- Matjes-Doppelfilets sowie gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel und Kräuter-Dipp
- Westfälischer Burger (US-Beef) nach Mario´s Art mit Reibekuchen und Spiegelei
- Toskanischer Burger (Salsiccia mit Fenchel) nach Mario´s Art mit Reibekuchen und hausgemachter Aioli
- Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Feigensenf-Sauce
*** Süßspeisen/Dessert ***
- Hausgemachtes Himbeereis mit Sahne
- Gourmet-Lädchen – Absacker
Trüffel-Praline – Espresso – Schwarzer Sambuca (2 cl)