*** KLEINE SCHMANKERLN ***

  • Portion hausgemachte Aioli mit Brot
  • Portion hausgemachte Aioli, gefüllte Oliven mit Mandeln und Brot
  • Portion hausgemachte Aioli, Taggiasca-Oliven und Brot
  • Currywurst nach Mario´s Art, kleines Salatbouquet und Brot (Rostbratwurst von Höpker-Schröder und Mario´s Currysoße)
  • Stilfser-Käse, Trauben und Feigensenf
  • Garnelenspieß – mit Limonenöl, hausgemachter Aioli, Seealgensalat, Salatbouquet und Brot
  • Portion getrocknete Salsiccia (mit Fenchel)
  • Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Pesto Genovese und Brot
  • Landbrot mit Taleggio-Käse überbacken und Wildpreiselbeeren
  • Strammer Max mit Serrano-Schinken (Jámon de Trévelez)
  • Hausgemachter Reibekuchen (3 Stück)
    … mit 3 oder 5 gebratenen Garnelen (Black Tiger) und Aioli

*** SALATE ***

  • Kleiner gemischter Salat – mit hausgemachtem Balsamicodressing und Brot
  • „Fitness-Salat vegetarisch“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Ziegenfrischkäse, Rote Beete, Walnüssen, Weintrauben und Brot
  • „Fitness-Salat Garnelen“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit gebratenen Garnelen, hausgemachter Aioli und Brot
  • „Fitness-Salat Serrano“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Serrano-Schinken (Jámon der Trévelez), Büffel-Mozzarella, Pesto Genovese, Weintrauben, Walnüssen und Brot

*** KLEINE GERICHTE ZUM SATT WERDEN ***

  • Gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel, Salatbouquet und hausgemachtem Kräuter-Dipp
  • Schinken-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Serrano-Schinken (Jámon de Trévelez), Tomaten, Mozzarella und Rauke
  • Salami-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Fenchelsalami (Finocchiona), Tomaten, Mozzarella und Rauke
  • Käse-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Stilfser-Käse, Tomaten und Rauke
  • Thunfisch-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit Mario´s Currysoße, Thunfisch, Schalotten, Tomaten, Mozzarella und Rauke
  • Original Elsässer Flammkuchen – mit Speck und Zwiebeln
  • Elsässer Flammkuchen – mit Äpfeln (süße Verführung)
  • Elsässer Flammkuchen – mit Paprika, Lauch und Cherrytomaten
  • Elsässer Flammkuchen „Hawaii“ – mit gekochtem Schinken und Ananas
  • Elsässer Flammkuchen – mit Feta und Peperoni
  • Elsässer Flammkuchen – mit Lachs und Lauch
  • Elsässer Flammkuchen – mit Thunfisch, Schalotten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
  • Elsässer Flammkuchen – mit Salsiccia, Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Rauke
  • Elsässer Flammkuchen – mit Finocchiona (Fenchelsalami), Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Rauke
  • Elsässer Flammkuchen – mit Taleggio (Käse) und Preiselbeeren
  • Elsässer Flammkuchen – mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
  • Elsässer Flammkuchen „Gourmet“ – mit Serrano-Schinken (Jamón de Trévelez), Sherry-Aprikosen, Rauke und Parmesan

*** PASTA-GERICHTE ***

  • Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt (frische Eiernudeln) nach Modeneser Art in Sahne gegart und ein kleiner Tomatensalat
  • Zitronennudeln mit Garnelen  – in Sahne-Sauce an einem kleinen gemischten Salat mit hausgemachtem Balsamicodressing

*** FISCH- & FLEISCHGERICHTE ***

  • Currywurst nach Mario´s Art – gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel
  • Poulardenbrust in Mandelpanade mit Preiselbeer-Hollandaise sowie ein kleiner gemischter Salat mit Balsamico-Dressing
  • WESTFÄLISCHER BURGER (US-Beef) nach Mario´s Art mit Reibekuchen und Spiegelei
  • Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Feigensenf-Sauce

*** SÜßSPEISEN & DESSERTS ***

  • Hausgemachtes Himbeereis mit Sahne
  • Gourmet-Lädchen – Absacker
    Trüffel-Praline – Espresso – Schwarzer Sambuca (2 cl)