*** KLEINE SCHMANKERLN ***
- Portion hausgemachte Aioli mit Brot
- Portion hausgemachte Aioli, gefüllte Oliven mit Mandeln und Brot
- Portion hausgemachte Aioli, Taggiasca-Oliven und Brot
- Portion hausgemachte Aioli, Taggiasca-Oliven, halbgetrocknete Kirschtomaten und Brot
- Portion hausgemachte Aioli, Taggiasca-Oliven, gegrillte Champignons und Brot
- Currywurst nach Mario´s Art, kleines Salatbouquet und Brot (Rostbratwurst von Höpker-Schröder und Mario´s Currysoße)
- Stilfser-Käse und Trauben
- Garnelenspieß – mit Limonenöl, hausgemachter Aioli, Seealgensalat, Salatbouquet und Brot
- Portion getrocknete Salsiccia (mit Fenchel)
- Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Pesto Genovese und Brot
- Landbrot mit Taleggio-Käse überbacken und Wildpreiselbeeren
- Strammer Max mit Serrano-Schinken (Jámon de Trévelez)
- Hausgemachter Reibekuchen (2 Stück)
… mit gebratenen Garnelen (Black Tiger) und Aioli
… mit Matjes und Kräuter-Dipp
… mit Büffel-Mozzarella, Pesto Genovese und Tomate
… mit Nordseekrabben und Aioli
*** SALATE ***
- Kleiner gemischter Salat – mit hausgemachtem Balsamicodressing und Brot
- „Fitness-Salat vegetarisch“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Ziegenfrischkäse, Rote Beete, Walnüssen, Weintrauben und Brot
- „Fitness-Salat Garnelen“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit gebratenen Garnelen, hausgemachter Aioli und Brot
- „Fitness-Salat Nordseekrabben“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Nordseekrabben, hausgemachter Aioli und Brot
- „Fitness-Salat Serrano“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Serrano-Schinken (Jámon der Trévelez), Büffel-Mozzarella, Pesto Genovese, Weintrauben, Walnüssen und Brot
*** KLEINE GERICHTE ZUM SATT WERDEN ***
- Gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel, Salatbouquet und hausgemachtem Kräuter-Dipp
- Schinken-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Serrano-Schinken (Jámon de Trévelez), Tomaten, Mozzarella und Rauke
- Salami-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Fenchelsalami (Finocchiona), Tomaten, Mozzarella und Rauke
- Käse-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Stilfser-Käse, Tomaten und Rauke
- Thunfisch-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit Mario´s Currysoße, Thunfisch, Schalotten, Tomaten, Mozzarella und Rauke
- Original Elsässer Flammkuchen – mit Speck und Zwiebeln
- Elsässer Flammkuchen – mit Äpfeln (süße Verführung)
- Elsässer Flammkuchen – mit Paprika, Lauch und Cherrytomaten
- Elsässer Flammkuchen „Hawaii“ – mit gekochtem Schinken und Ananas
- Elsässer Flammkuchen – mit Feta und Peperoni
- Elsässer Flammkuchen – mit Lachs und Lauch
- Elsässer Flammkuchen – mit Thunfisch, Schalotten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
- Elsässer Flammkuchen – mit Salsiccia, Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Rauke
- Elsässer Flammkuchen – mit Finocchiona (Fenchelsalami), Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Rauke
- Elsässer Flammkuchen – mit Taleggio (Käse) und Preiselbeeren
- Elsässer Flammkuchen – mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
- Elsässer Flammkuchen „Gourmet“ – mit Serrano-Schinken (Jamón de Trévelez), Sherry-Aprikosen, Rauke und Parmesan
*** PASTA-GERICHTE ***
- Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt (frische Eiernudeln) nach Modeneser Art in Sahne gegart und ein kleiner Tomatensalat
- Zitronennudeln mit Garnelen – in Sahne-Sauce an einem kleinen gemischten Salat mit hausgemachtem Balsamicodressing
*** FISCH- & FLEISCHGERICHTE ***
- Currywurst nach Mario´s Art – gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel
- Matjes-Doppelfilets sowie gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel und Kräuter-Dipp
- Poulardenbrust in Mandelpanade mit Preiselbeer-Hollandaise sowie ein kleiner gemischter Salat mit Balsamico-Dressing
- WESTFÄLISCHER BURGER (US-Beef) nach Mario´s Art mit Reibekuchen und Spiegelei
- TOSKANISCHER BURGER nach Mario´s Art mit Salsiccia (frische tokanische Bratwurst), Reibekuchen, Kapernäpfel in Prosecco, Pflaumenchutney und hausgemachter Aioli
- WAGYU BURGER nach Mario´s Art mit Reibekuchen, Pflaumen-Chutney und Rührei mit Lauchzwiebeln
- Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Feigensenf-Sauce
*** SÜßSPEISEN & DESSERTS ***
- Hausgemachtes Himbeereis mit Sahne
- Gourmet-Lädchen – Absacker
Trüffel-Praline – Espresso – Schwarzer Sambuca (2 cl)