*** KLEINE SCHMANKERLN ***

  • Portion hausgemachte Aioli mit Brot
  • Currywurst nach Mario´s Art – mit Brot (Rostbratwurst von Höpker-Schröder und Mario´s Currysoße)
  • Stilfser-Käse und Trauben
  • Landbrot mit Taleggio-Käse überbacken und Wildpreiselbeeren
  • Strammer Max mit Serrano-Schinken (Jámon de Trévelez)
  • Hausgemachter Reibekuchen
    … mit gebratenen Garnelen und Aioli
    … mit Matjes und Kräuter-Dipp
    … mit Büffel-Mozzarella, Pesto Genovese und Tomate
    … mit Nordseekrabben und Aioli
  • Garnelenspieß – mit Limonenöl, hausgemachter Aioli, Seealgensalat, Salatbouquet und Brot
  • Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Pesto Genovese und Brot
  • MARIO´S GEDECK
    Currywurstnach Mario´s Art im Glas
    mit Brot und Krombacher-Knoller

*** SALATE ***

  • Kleiner gemischter Salat – mit hausgemachtem Balsamicodressing und Brot
  • „Fitness-Salat vegetarisch“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Ziegenfrischkäse, Rote Beete, Walnüssen, Weintrauben und Brot
  • „Fitness-Salat Garnelen“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit gebratenen Garnelen, hausgemachter Aioli und Brot
  • „Fitness-Salat Poularde“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit gebratenen Poulardenbrust-Streifen in Chilisoße und Brot
  • „Fitness-Salat Serrano“ – Gemischter Salat nach Art des Hauses mit Serrano-Schinken (Jámon der Trévelez), Büffel-Mozzarella, Pesto Genovese, Weintrauben, Walnüssen und Brot

*** KLEINE GERICHTE ZUM SATT WERDEN ***

  • Gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel, Salatbouquet und hausgemachtem Kräuter-Dipp
  • Schinken-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Serrano-Schinken (Jámon de Trévelez), Tomaten, Mozzarella und Rauke
  • Salami-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Fenchelsalami (Finocchiona), Tomaten, Mozzarella und Rauke
  • Käse-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit hausgemachter Aioli, Stilfser-Käse, Tomaten und Rauke
  • Thunfisch-Piadine – (ital. Fladenbrot) gefüllt mit Mario´s Currysoße, Thunfisch, Schalotten, Tomaten, Mozzarella und Rauke
  • Original Elsässer Flammkuchen – mit Speck und Zwiebeln
  • Elsässer Flammkuchen – mit Äpfeln (süße Verführung)
  • Elsässer Flammkuchen – mit Paprika, Lauch und Cherrytomaten
  • Elsässer Flammkuchen – mit Birne und Gorgonzola piccante
  • Elsässer Flammkuchen „Hawaii“ – mit gekochtem Schinken und Ananas
  • Elsässer Flammkuchen – mit Feta und Peperoni
  • Elsässer Flammkuchen – mit Lachs und Lauch
  • Elsässer Flammkuchen – mit Thunfisch, Schalotten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
  • Elsässer Flammkuchen – mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten, Kapernäpfel in Prosecco und Rauke
  • Elsässer Flammkuchen „Gourmet“ – mit Serrano-Schinken (Jamón de Trévelez), Sherry-Aprikosen, Rauke und Parmesan

*** PASTA-GERICHTE ***

  • Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt (frische Eiernudeln) nach Modeneser Art in Sahne gegart und ein kleiner Tomatensalat
  • Zitronennudeln mit Garnelen  – in Sahne-Sauce an einem kleinen gemischten Salat mit hausgemachtem Balsamicodressing

*** FISCH- & FLEISCHGERICHTE ***

  • Currywurst nach Mario´s Art – gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel
  • Matjes-Doppelfilets sowie gebratene Rosmarin-Kartoffeln mit Fleur de Sel und Kräuter-Dipp
  • WESTFÄLISCHER BURGER (US-Beef) nach Mario´s Art mit Reibekuchen und Spiegelei
  • TOSKANISCHER BURGER nach Mario´s Art mit Salsiccia (frische tokanische Bratwurst), Reibekuchen, Kapernäpfel in Prosecco, Pflaumenchutney und hausgemachter Aioli
  • WAGYU BURGER nach Mario´s Art mit Reibekuchen, Pflaumen-Chutney und Rührei mit Lauchzwiebeln
  • Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Feigensenf-Sauce

*** SÜßSPEISEN & DESSERTS ***

  • Hausgemachtes Himbeereis mit Sahne
  • Gourmet-Lädchen – Absacker
    Trüffel-Praline – Espresso – Schwarzer Sambuca (2 cl)
  • Taleggio-Käse mit Feigensenf und Portwein „Noval LBV“ (4 cl)