Unsere Produkte

WEINE


Mediterrane Lebensart pur

Hier sehen Sie einen kleinen Auszug unserer exklusivsten Produkte und Topseller, die wir mit Stolz präsentieren. – Einige davon bekommen Sie auch nur exklusiv bei uns in unserem Gourmet-Lädchen.

Unser Sortiment

In unserem Gourmet-Lädchen stehen Ihnen über 450 Feinkost-Artikel zur Auswahl bereit.

  • Schinken & Salami
  • verschiedene Käsesorten
  • hausgebeizter Lachs
  • Trüffel & Antipasti
  • Pasta & Saucen
  • ausgewählte Weine
  • Sekt & Prosecco
  • Spirituosen
  • edle Brände
  • Grappa
  • Salzgebäck
  • Süßwaren
  • Schokolade & Pralinen
  • Gewürze
  • und vieles mehr …
Valdueza & Le Sartre
Flick – Riesling & Bühler – Grauburgunder
Castell – Silvaner

Weißweine & Rotweine aus Frankreich, Spanien, Italien und Deutschland von verschiedenen Winzern und Weingütern.

Unsere Favoriten:

  • Weingut Bühler, PFALZ
  • Fürstlich Castell´sches Domänenamt (VdP), FRANKEN
  • Weingut Joachim Flick (VdP), RHEINGAU
  • Weingut Markgraf von Baden (VdP), BADEN
  • Weingut Manz, RHEINHESSEN
  • Weingut Hans Hermann Buscher, RHEINHESSEN

SPIRITUOSEN


Calvados – la Ribaude, 20 Jahre alt, 42% vol.
Michael Scheibel – Alte Zeit – Gelbe Bergpflaume, 44% vol.
LUXARDO – Passione Nera – Echter schwarzer Sambuca mit Holunder, 38% vol.
Grappa di Barolo – Stravecchia, 44% vol.

SEKT u. SECCO


Bodensee Secco & Ahlener Mammut Rosé Sekt – Der Bodensee Secco ist ein Trend-Secco und hebt sich ganz klar vom Prosecco ab.
Fraenzi Secco – Vom Weingut Castell aus Franken

ALKOHOLFREIES


Grapefruit Limonade – Fruchtig, frisch und wenig süß

PRALINEN u. SCHOKOLADEN


Trüffel – Pralinen
Monprà – Grappapralinen – Zartbitter
Dolfin Schokolade – Darunter auch mit rosa Pfeffer, aus Belgien
Dolfin-Caramel – Gesalzenes Butter-Karamell mit Beerenfrüchten, aus Belgien

SALZGEBÄCK


Creperolles – Mit Käsefüllung
Ital. Salzgebäck mit Zwiebeln oder Oliven
SAL de IBIZA – Salz & Chips – Die Chips bestehen nur aus Kartoffeln, Sonnenblumenöl und Meersalz (naturbelassen)

MARMELADEN


Mrs Darlington’s Marmeladen-Creme – Mit Limette, Rhabarber Ingwer, Zwetschken

KOCHEN u. VERFEINERN


Laganelle al lione – Bandnudeln mit Zitrone
TARTUFO – Taglioni mit Sommer-Trüffeln
FEYEL – Gänsestopfleber aus dem Elsas
Crema di Basalmico – für Salate etc.
Nach oben